🟠 Celebra Midtjylland y La Roja: Darío Osorio se luce con un nuevo golazo en Dinamarca

Darío Osorio gol Midtjylland

Darío Osorio continúa viviendo un gran momento en el fútbol europeo y hoy fue uno de protagonistas de la victoria por 3 a 2 del FC Midtjylland ante el Brondby, y es que el joven extremo chileno marcó el segundo gol de su equipo y mantiene viva la ilusión de coronarse como campeón de la Superliga de Dinamarca.

Así es, el ex Universidad de Chile sigue sumando credenciales en el fútbol danés, donde poco a poco se ha vuelto una importante figura del elenco dirigido por Thomas Thomasberg, técnico que le ha dado cada vez más confianza al jugador de 20 años, quien hoy volvió a ser titular y respondió contundentemente.

Resulta que a los 9 minutos de juego, Henrik Dalsgaard abrió la cuenta para los locales, pero tan solo tres minutos más tarde Nicolai Vallys igualó las cosas en el MCH Arena. Tras ello, vendría la gran aparición de Osorio, quien sacó a relucir una de sus mayores virtudes en la cancha para poner nuevamente arriba en el marcador a su equipo.

¡También estamos en Instagram! Síguenos para enterarte de lo último en fútbol

Corría el minuto 22 y el Brondby tenía un tiro libre a un costado del área de Midtjylland, pero el lanzamiento dio en la barrera, recuperó Sean Klaiber y cuando se predisponía a generar una nueva jugada de ataque, rápidamente apareció Osorio, quien le robó el balón, corrió todo el campo a gran velocidad y definió cruzado ante el arquero rival, poniendo en ventaja al los anfitriones.

Luego del gol del chileno, Ohi Omoijuanfo (31′) emparejó nuevamente el marcador, pero ya en el complemento llegaría la anotación de Franculino Djú, quien marcó el gol de la victoria a los 71 minutos de juego, lo que le permite al Midtjylland alcanzar los 55 puntos y quedarse a solo a uno del Brondby, líder con 56 unidades.

The post Celebra Midtjylland y La Roja: Darío Osorio se luce con un nuevo golazo en Dinamarca appeared first on El Periscopio.